Waterside House

0
662

Waterside House est recouvert de panneaux d’aluminium perforés, l’arrière est entièrement vitré afin que les résidents puissent regarder le coucher du soleil. Certains de ces panneaux sont placés derrière des fenêtres et peuvent être ouverts automatiquement pour permettre à la lumière d’entrer. La façade en front de mer, en revanche, est complètement ouverte et orientée vers la vue. Au deuxième étage, une partie du volume est omise pour créer un espace pour une terrasse sur le toit avec moustiquaire. L’application typique de matériaux « intemporels » tels que le verre, l’acier, le béton et le bois est typique des conceptions de Van Heeswijk. via

Waterside House

Waterside House

Waterside House

Waterside House

Waterside House

Waterside House

Waterside House

Waterside House

Waterside House

Waterside House