Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

0
234

L’appartement situé à Bucarest, en Roumanie, a été entièrement rénové par Alexandru Calin et Georgiana Gogolan pour accueillir une jeune famille dans un lieu attrayant, avec un panorama absolument magnifique sur l’un des parcs les plus grands et populaires de la ville.

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Nous avons aimé cette connexion la première fois que nous sommes entrés dans l’espace et c’était le point de départ de tout le projet. Avec nos clients, nous avons créé une affinité dès le début, ils ont déjà vu certains espaces aménagés par nos soins et ont donc pleinement confiance en ce que nous allions y faire. De plus, leurs exigences étaient extrêmement simples: un espace accueillant, lumineux et coloré , avec des espaces de rangement généreux.

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Nous devions également faire de la place pour une étude / un lieu de travail pouvant accueillir de temps en temps des invités pour la nuit… ceci et quelque chose de vert au-dessus, rappelant tout l’environnement extérieur. Nous nous sommes sentis inspirés par la chaleur du bois de chêne et par les différentes textures blanches. Les choses se sont donc retrouvées dans un espace dominé par des meubles intégrés dominants, avec quelques endroits pour des souvenirs et des accents d’objets d’âme issus de voyages divers.

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Le résultat est un espace fluide dans lequel la famille partage la joie d’être ensemble, loin des soucis et des grondements de la vie urbaine. C’est ainsi que la communication permanente dans le salon, le vestibule – cuisine et l’ouverture sur le salon et la zone de conversation est apparue. Les meubles recouvrent les murs, offrent des espaces de rangement généreux, un autre thème, corrigent les inconvénients de construction d’un immeuble d’appartements. Ils ont des fonctions différentes et tentent de donner une corrélation élégante et colorée dans laquelle les petites pièces décoratives sont mises en valeur.

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Dans la salle de travail, le bureau peut être plié et devient un meuble intégral. Le placard comprend un lit pliant qui transforme la pièce en chambre à coucher en cas de besoin, la cuisine a des plans de travail cachés à l’intérieur du meuble, etc. The Mind, the Gap L’impression végétale dans la cuisine a inculqué l’espace et rapproché le parc, décorant ainsi la salle à manger. Il capture également tous les regards de l’entrée dans l’appartement. À la fin, c’est un espace chaleureux et accueillant avec une image neutre, personnalisé par la décoration et les éléments colorés.

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Architecture d’intérieur: Space Casual , Alexandru Calin et Georgiana Gogolan; Meubles et articles d’ ameublement: Mobila Unicat , Nicusor Ciobanu; Appareils d’ éclairage: Arelux , Adrian Rafa; Crédits photo: Art Room , Dragos Manea;

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest

Space Casual Appartement récemment rénové à Bucarest