Résidence Yerger

0
261

Le but du projet était de concentrer les points de vue sur le monument emblématique pour le capturer et le présenter constamment dans l’expérience de la maison tout en créant d’autres moments d’expérience introspectifs. Le projet prend la forme d’une base de béton architectonique coulée sur place sur laquelle sont situés un volume à extrémité ouverte revêtu de tôle d’acier flottante et un volume de maçonnerie 8-4-16. Une séquence d’entrée menant de la rue, le long d’un étang, à l’entrée et à une piscine à bord négatif distingue les principaux espaces publics et la suite principale tout en offrant un lieu de repos. via

Résidence Yerger

Résidence Yerger

Résidence Yerger

Résidence Yerger

Résidence Yerger




Résidence Yerger

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here