Résidence Classiquement Moderne

0
648

La résidence New Canaan est nichée dans un site luxuriant au sommet d’une colline dans cette partie boisée du Connecticut. La maison a été conçue pour s’engager dans le paysage et plonger les occupants dans l’ensemble des environnements proposés par le site.

Résidence Classiquement Moderne

Résidence Classiquement Moderne

Résidence Classiquement Moderne

Résidence Classiquement Moderne

La résidence New Canaan accueille ses propriétaires et leurs visiteurs dans ce qui ressemble à un pavillon flottant dans la canopée. Une route sinueuse conduit les visiteurs à travers la forêt pour arriver à une cour paysagère basse et élégante qui encadre le pavillon d’entrée en verre.

Résidence Classiquement Moderne

Résidence Classiquement Moderne

Résidence Classiquement Moderne

Résidence Classiquement Moderne

Résidence Classiquement Moderne

Le niveau supérieur comprend les principaux espaces de rassemblement de la maison, ainsi que des chambres et un gymnase. Un escalier niché derrière la cheminée indépendante s’ouvre sur le niveau inférieur de la maison, creusé dans la terre et donnant directement sur le sol de la forêt. Le niveau inférieur offre des espaces sociaux supplémentaires et comprend une salle multimédia, une bibliothèque et deux bureaux à domicile. Les espaces de niveau inférieur sont reliés à une série de «pièces extérieures» dotées d’un foyer et de coins salons distincts. La nature confortable et enracinée du niveau inférieur offre un contraste expérientiel au niveau étendu et rempli de lumière situé au-dessus. La piscine et le pool house séparé soulignent les lignes fortes du projet et ses racines classiques et modernes. via

Résidence Classiquement Moderne

Résidence Classiquement Moderne

Résidence Classiquement Moderne

Résidence Classiquement Moderne

Résidence Classiquement Moderne