Résidence Chang par ATELIERII

0
613

La maison d’origine a été simplement reconstruite. La seule chose qui restait après la démolition était la structure. De nouvelles grandes fenêtres et un petit balcon ont été ajoutés à la maison pour prolonger la vue intérieure. La conception comprenait une série d’espaces blancs modernes comprenant une nouvelle chambre principale, une salle de bains et un dressing. Le pavage continu, les murs et la nouvelle menuiserie en bois, tout en blanc, sont des éléments communs dans toute la maison, apportant de la lumière et servant de fil conducteur dans les différents espaces. via

Résidence Chang par ATELIERII

Résidence Chang par ATELIERII

Résidence Chang par ATELIERII

Résidence Chang par ATELIERII

Résidence Chang par ATELIERII

Résidence Chang par ATELIERII