Rénovation de l'appartement Garu par Estudio BRA

0
120

L’ intervention architecturale dans l’espace existant était basée sur la reconstruction d’un environnement autrefois fragmenté et qui ne représentait plus le mode de vie des résidents.

Rénovation de l'appartement Garu par Estudio BRA

Après rénovation, la cuisine, la salle à manger, le salon et le balcon sont devenus un seul et même espace, offrant différentes possibilités d’utilisation toute la journée. La soustraction d’une partie des murs fournissait, outre la perméabilité visuelle, la meilleure circulation de l’air dans tout l’espace social.

Rénovation de l'appartement Garu par Estudio BRA

L’appartement est maintenant organisé en quatre zones différentes, marquées par quatre couleurs et textures différentes: bois, béton, blanc et bleu. Le bois des meubles multifonctionnels conçus par Estúdio BRA marque l’interaction entre le salon et la salle à manger.

Rénovation de l'appartement Garu par Estudio BRA

Rénovation de l'appartement Garu par Estudio BRA

Rénovation de l'appartement Garu par Estudio BRA

Rénovation de l'appartement Garu par Estudio BRA

Rénovation de l'appartement Garu par Estudio BRA

Rénovation de l'appartement Garu par Estudio BRA

Rénovation de l'appartement Garu par Estudio BRA

Rénovation de l'appartement Garu par Estudio BRA

Rénovation de l'appartement Garu par Estudio BRA

Rénovation de l'appartement Garu par Estudio BRA

Rénovation de l'appartement Garu par Estudio BRA