Maison nouvellement construite décorer avec des nuances de bleu

0
346

Assise au bord de la magnifique rivière Shingdian, cette maison nouvellement construite est située à Jonghe, Taipei, Taiwan . Les propriétaires sont un jeune couple et leurs deux garçons intelligents et actifs. Dès que vous entrez dans le porche de style japonais, vous verrez les lumières brillantes et la vision projetée à travers les fenêtres à la française. S’étendant du porche jusqu’aux murs de pierre, il reflète les attentes du propriétaire en matière d’humanité et d’espace de loisirs. À l’avenir, le volume de construction en bois épais et épais situé au bout du salon confère une sensation de bardage qui augmente non seulement la profondeur visuelle, mais qui a également pour fonction de distinguer l’espace.

Maison nouvellement construite décorer avec des nuances de bleu

Maison nouvellement construite décorer avec des nuances de bleu

Maison nouvellement construite décorer avec des nuances de bleu
Les murs arrière en denim bleu de la salle à manger s’assimilent aux matériaux de construction naturels tels que le matériau en bois et la peau en bois lorsqu’ils se tournent vers la table à manger. Vous ne manquerez pas le magnifique paysage à l’extérieur de la fenêtre même si vous êtes contre la fenêtre avec le grand miroir gris parsemé du bleu denim tout entier.

Maison nouvellement construite décorer avec des nuances de bleu

L’espace ouvert peut être divisé en un salon, une salle à manger et un îlot de cuisine. En outre, les tablettes de niveau de fer ajoutées à la boîte en bois pour le rangement de la télévision contribuent à augmenter les détails. Elles sont compatibles avec la bibliothèque en fer à repasser située derrière le mur du canapé. La bibliothèque ouverte en bois avec construction en fer diminue le sentiment d’oppression et élargit la profondeur de l’espace. Les tables et les chaises faites à la main en noyer, rehaussées de bleu denim dans la salle à manger, accentuent l’atmosphère tranquille mais active. L’îlot de cuisine revêtu du volume de construction en bois accueille les entrées de la chambre des enfants et de la chambre principale. Cela implique également la distinction de la vie privée. Cette maison n’est pas spacieuse. Cependant, le grand volume de bâtiment appliqué et l’épaisseur visuelle ajoutée pour mettre en évidence la distinction d’espace et rendre le petit espace tolérant.

Maison nouvellement construite décorer avec des nuances de bleu
Les propriétaires de la maison aiment tous beaucoup le camping. Ils aiment se rapprocher de la nature. Awork Design Studio reflète pleinement l’attente des utilisateurs vis-à-vis de l’espace de loisirs de l’humanité. Notre studio choisit des matériaux et des méthodes de construction appropriés, en mettant l’accent sur les proportions et l’harmonie, afin d’élargir la vision intérieure afin de refléter la vue magnifique à l’extérieur des fenêtres. Espérons que nous pourrons faire ressortir la beauté de tout ce qui se trouve à l’intérieur de cet espace.

Maison nouvellement construite décorer avec des nuances de bleu

Maison nouvellement construite décorer avec des nuances de bleu

Maison nouvellement construite décorer avec des nuances de bleu

Maison nouvellement construite décorer avec des nuances de bleu

Maison nouvellement construite décorer avec des nuances de bleu