Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

0
269

Difficile à croire, mais cet espace dynamique et contemporain situé à Melbourne , en Australie, est le résultat de la reconstruction de l’ancienne usine de fabrication de chocolat. Mais cela expliquera son caractère unique et intriguant, n’est-ce pas?

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Les architectes qui ont mis en œuvre le projet de rénovation des architectes EAT , ont réussi à combiner la préservation des caractéristiques anciennes et charmantes de l’espace avec de nouveaux éléments à la mode et une approche intelligente de la distribution de l’espace. Murs de briques – partiellement ou entièrement préservés, ponts et poutres en acier, toit en pente (mais recouvert de verre pour une pénétration maximale de la lumière) colonnes massives, artistiquement recouvertes de patine et d’autres parties fascinantes du grenier, entrelacées de meubles à la mode et de détails en bois , créez une maison élégante pour un style de vie urbain dynamique.

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le design industriel clair de la coque architecturale principale est artistiquement adouci par de nombreux détails et caractéristiques astucieux – à commencer par la verdure fraîche qui s’étend ici et là pour revitaliser les lieux, y compris la palette de matériaux naturels chauds (marbre, noyer et argile) et en finissant avec les combinaisons de couleurs élégantes et claires. L’escalier en colimaçon qui est l’une des caractéristiques les plus intrigantes (avec le pont suspendu) bien qu’il soit en métal est toujours élégant et aéré réservoirs à sa conception intelligente. Les deux cours intérieures apportent une atmosphère chaleureuse et terrestre à la composition et offrent un lieu pour se détendre et profiter de la pénétration de la lumière du soleil. Le rythme allie de manière dynamique la densité de l’atmosphère urbaine à l’élégance relaxante du bon goût – une combinaison intelligente en effet.

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique

Le projet de rénovation des architectes EAT transforme l'ancienne chocolaterie en un espace de vie dynamique