Haus D

0
196

Face aux contraintes d’un terrain compliqué, l’ équipe de conception de Matija Bevk, Vasa J. Perović et Uršula Oitzl a décidé de procéder à des fouilles, avec un sous-sol profond derrière la façade de la rue à deux étages. Ici, le jardin et la maison ont été habilement mélangés, avec une série d’atriums et de vides disposés autour de la piscine mince du sous-sol. Les architectes décrivent cet étage comme un « monde introverti isolé de son environnement »; depuis le bureau du sous-sol, en regardant à travers la cour submergée par la piscine, il règne une atmosphère sereine qui semble incroyablement en contradiction avec l’environnement de la banlieue.

Haus D

Haus D

Haus D

Haus D

Haus D




Haus D

Haus D

Haus D

Haus D

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here