Filip Deslee nouveau bureau

0
775

Depuis août 2010, filipdeslee.com est installée dans un bureau privé dans le sud branché d’Anvers. Le bâtiment existant se caractérise par des plafonds et un sol en béton poli qui ont tous deux été préservés. En plaçant plusieurs lignes fortes, l’espace est divisé en deux zones. Premièrement, un espace ouvert polyvalent et également un espace de travail où certains lieux de travail sont réservés aux employés. Derrière le bâtiment se trouve une salle de réunion équipée pour six personnes.

Filip Deslee nouveau bureau

Pour le bureau, un personnage minimaliste a été choisi pour tout donner en blanc afin de fournir quelques détails et des ajustements garantissant que les sacs eux-mêmes étaient raffinés. Les radiateurs et les zones techniques doivent être dissimulés à l’aide de stores et de rideaux horizontaux. Certaines bandes d’éclairage indirect permettent de créer une atmosphère chaleureuse tant pour les affaires que pour l’ambiance. Tous les concepts de la pensée de Philip sont reflétés dans ce concept et assurent que ce bureau est la meilleure traduction qui soit filipdeslee.com.

Filip Deslee nouveau bureau

Filip Deslee nouveau bureau

Filip Deslee nouveau bureau