Espace de vie durable niché entre deux hauts murs

0
384

Elias Rizo Arquitectos a rénové une résidence située à Guadalajara, au Mexique. Les propriétaires sont une jeune famille, c’est pourquoi l’architecture et les intérieurs sont très modernes et durables. Cette maison utilise le bois local pour créer un sentiment d’appartenance. L’extérieur en bois contraste agréablement avec les hauts murs blancs qui entourent les deux côtés de la propriété. Dans le jardin se trouvent une belle piscine et une grande salle à manger où la famille s’instruit et passe la majeure partie de la journée. Les architectes avaient créé un bel espace de vie avec des sols en marbre et un plafond en bois.

Espace de vie durable niché entre deux hauts murs

Espace de vie durable niché entre deux hauts murs

Espace de vie durable niché entre deux hauts murs

Espace de vie durable niché entre deux hauts murs

Espace de vie durable niché entre deux hauts murs

Espace de vie durable niché entre deux hauts murs

Espace de vie durable niché entre deux hauts murs

Espace de vie durable niché entre deux hauts murs

Espace de vie durable niché entre deux hauts murs